Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
-
½
Chilischote, klein, getrocknet
ou ¾ Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen - 400 g Avocado, reif, in Stücken
- 60 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 100 g Sekt, trocken
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Glas Kaviar (50 g), (z.B. vom Seehasen)
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4852 kJ / 1159 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 104 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Avocadosauce
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zitrus-Aioli
10 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Avocado-Dip
10 min