Muschelsuppe

Muschelsuppe

2.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Möhren (150 g), in Stücken
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Anislikör (z.B. Pernod)
    15 g
  • Noilly Prat
    100 g
  • Weißwein
    200 g
  • Geflügelbrühe
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Safranfäden (à 0,1 g)
    1 - 2 Dosen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
    2000 g
  • Dill
    4 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1654 kJ / 395 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4.4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...