Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Hähnchen (1200 g), Schenkel und Brust, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Salzzitrone, in dünnen Scheiben (optionnel)
- 100 g Oliven, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h