Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Feta-Cremesuppe
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min