Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Fisch-Minestrone
50 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Nordische Minestrone
30 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Fisch-Pasta
40 min