
Appareils et accessoires
Buttermilch-Lachs-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut250 g
-
Salz zum Würzen
-
Dill, getrocknet zum Würzen½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
253 kcal /
1057 kJ
Protides
20 g
Lipides
10 g
Glucides
18 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Recettes
Allemagne
Allemagne