Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
ou 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2230 kJ / 532 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min