Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
TM6 TM5

Königsberger Klopse mit Erbsenpüree

3.9 (175 évaluations )

Ingrédients

Königsberger Klopse

  • 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
    ou 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Erbsenpüree und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 450 g Erbsen, TK
  • 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 125 g Speckwürfel
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2230 kJ / 532 kcal
Protides
40 g
Glucides
17 g
Lipides
31 g
Fibre
8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives