Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
ou 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spargel-Scampi-Terrine
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Würzige Aioli mit Sherry
40min
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Frischkäse-Walnuss-Terrine
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Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
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Gemüsepastete in Filoteig
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