Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1sa 25 dk
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Quiche mit Ziegenkäse
1sa 25 dk
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1sa 40 dk
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1sa 40 dk
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.