Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 906 kJ / 217 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Fencheleintopf
35min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min