Fenchel-Lachs-Suppe
TM6 TM5

Fenchel-Lachs-Suppe

4.1 ( 65 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g frisches Lachsfilet in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Schalotten
  • 300 g Fenchel in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
  • 300 g Möhren in Stücken
  • 100 g Porree in Ringen
  • 400 g Wasser
  • 130 g Weißwein
  • 30 g Pinienkerne
  • 120 g Crème fraîche
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
217 kcal / 906 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives