Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

4.2 725 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speckwürfel
    50 g
  • Rosenkohl frisch oder TK, aufgetaut
    300 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß (optionnel)
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 688 kJ / 164 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.9 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...