Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

4.2 (660 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speckwürfel
  • 300 g Rosenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß (optionnel)
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
688 kJ / 164 kcal
Protides
5 g
Glucides
10 g
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives