Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 30 g Öl, neutral
- 2 Zwiebeln, geachtelt (ca. 100 g)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Speckwürfel, mager
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 menit
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1j
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1j
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Schmorgurken
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1j 20 menit
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2j