Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 1 EL Öl
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 748 kJ / 179 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Radieschensalat
10min
Weißkohlrohkost
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Radisalat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min