Appareils et accessoires
Radisalat
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Essig10 - 15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
589 kJ /
141 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O'zapft is!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
O'zapft is!
11 Recettes
Autriche
Autriche
O'zapft is!
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschendressing
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radisalat
20min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Radieschensalat
10min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min