
Appareils et accessoires
Radisalat
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Essig10 - 15 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
141 kcal /
589 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
4 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

O'zapft is!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne

O'zapft is!
11 Recettes
Autriche
Autriche

O'zapft is!
11 Recettes
Espagne
Espagne