Polentaecken mit Rhabarberkompott

Polentaecken mit Rhabarberkompott

3.9 62 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 40min
6 Portionen

Ingrédients

Rhabarberkompott
  • Wasser
    250 g
  • Maisstärke
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Zucker
    90 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    800 g
Polentaecken
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Milch
    300 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Polenta (Maisgrieß)
    160 g
  • Zimt-Zucker-Mischung

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1176 kJ / 281 kcal
Lipides 8 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...