Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Wirsing, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Linsen-Spinat-Curry
40min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Wirsingsuppe
35min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min