Versions compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 λεπτ.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 dk
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 dk
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 dk
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 dk
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 λεπτ.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 dk
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 dk
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1sa