Porree-Schinken-Auflauf

Porree-Schinken-Auflauf

4.6 250 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Porreestangen (Ø 3 cm)
    4
  • gekochter Schinken
    8 Scheiben
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 2776 kJ / 663 kcal
Lipides 37 g
Fibre 5.3 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...