Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce

Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce

4.5 402 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Spaghetti
    500 g
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Mehl
    1 EL
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • frischer Meerrettich gerieben
    45 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    300 g
  • Porree in dünnen Ringen
    250 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 Portionen

Protides 157 g
Calories 16036 kJ / 3830 kcal
Lipides 174 g
Fibre 35 g
Glucides 378 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...