Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 400 g Blumenkohlröschen, klein
- 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 1 Eigelb
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Bohneneintopf
40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min