Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, in Ringen
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 40 g frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.