Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 λεπτ.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Gemüsesauce
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pilzrahmsauce
20min