Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Gemüsesauce
35 min
Pilzfrikadellen
25 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min