Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen

Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen

4.1 205 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    ¼
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    30 g
  • Vollrohrzucker
    1 TL
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    170 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 1400 kJ / 335 kcal
Lipides 17 g
Fibre 7.9 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...