![Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Versions compatibles
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Chowder
45 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Lachscremesuppe
20 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min