Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

4.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    300 g
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Tintenfischringe (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1115 kJ / 266 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...