Versions compatibles
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Krebssuppe
45min
Bouillabaisse
1h
Andalusische Fischsuppe
50min