Spinat-Kabeljau-Farfalle
TM6 TM5 TM31

Spinat-Kabeljau-Farfalle

4.6 (506 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 400 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 150 g Schmelzkäse
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
  • 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
  • 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2846 kJ / 683 kcal
Protides
31 g
Glucides
59 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives