Versions compatibles
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3190 kJ / 761 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1h 10 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Fisch-Pasta
40 min