Lachsbällchen auf Spinatrahm

Lachsbällchen auf Spinatrahm

4.3 277 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Toastbrot entrindet, in Stücken
    30 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    300 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln geviertelt
    700 g
  • Speisestärke
    3 TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Cayenne-Pfeffer
    3 - 4 Prisen
  • Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2154 kJ / 514 kcal
Lipides 32 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...