Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 514 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min