![Tagliolini mit Garnelen und Artischocken Tagliolini mit Garnelen und Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9507A770-F910-4577-B6E5-7BA911B10539/Derivates/7FED3639-55CA-4F90-9B00-FDCFA3913C89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.