Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2503 kJ / 597 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Moussaka
1h 55min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 λεπτ.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35 min
Potato pie
1h 40min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min