Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2503 kJ / 597 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 godz. 15 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Moussaka
1 Std. 55 Min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Sheperd`s Pie
1h 30min