Pekingsuppe

Pekingsuppe

3.9 608 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Möhre in Stücken
    80 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Jalapeño Chili halbiert, entkernt
    1
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
    1200 g
    1200 g Rinderfond
  • Ketchup
    30 g
  • Sambal Oelek
    1 geh. TL
  • Essig
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Speisestärke
    30 g
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    100 g
  • Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
    1 Dose
  • Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
    70 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
    1
  • Eier
    3
  • Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
    1 Glas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 999 kJ / 240 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3.2 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...