![Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737f8f46-0934-4513-bc3b-15b50ae1dae4/Derivates/e0214cef-e0ba-49cc-abe6-0596e4720179.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Mandelwaffeln
1 Std.
Guten-Morgen-Taler
55 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.