Appareils et accessoires
Pfirsichtarte (vegan)
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Hafermilch350 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Feinkristallzucker110 g
-
Rum (optionnel)1 EL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt30 g
-
frische Pfirsiche350 - 400 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
849 kJ /
203 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min