Appareils et accessoires
Zwetschkenkuchen (vegan)
Prép. 20min
Total 1h
16 Stücke
Ingrédients
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min