Zwetschkenkuchen (vegan)

Zwetschkenkuchen (vegan)

4.7 178 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
16 Stücke

Ingrédients

  • neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    75 g
  • Vollrohrzucker
    80 g
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Dinkel
    125 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Mandeldrink
    200 g
  • Zwetschken, frisch geviertelt
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 680 kJ / 162 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.8 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...