Appareils et accessoires
Grießpudding mit Mango (vegan)
Prép. 20min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizengrieß100 g
-
Zucker40 g
-
Maisstärke1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Mandeldrink600 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)3 TL
-
reife Mangos2
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 godz.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 godz. 15 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Vegane Eierspeise
10 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Mousse au Avocado
20 min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min