Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 80 g Hartkäse, in Stücken
- 50 g Kürbiskerne
- 280 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
-
2
TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 2 TL Honig - Öl zum Einfetten
- 200 - 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben
- etwas Salz, grob, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 338 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinschgerl
14 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Mohnflesserl
14h 30 min
Müsliweckerl
15hod. 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min