Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 80 g Hartkäse, in Stücken
- 50 g Kürbiskerne
- 280 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
-
2
TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 2 TL Honig - Öl zum Einfetten
- 200 - 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben
- etwas Salz, grob, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 338 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatta
17h
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Mohnflesserl
14h 30min
Buttermilchbrot
18h
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Kaisersemmeln
15h 45min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wurzelbrote, gefüllt
23 godz.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15h 20min