Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2h 10min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Nussschleifen
2h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Faschingskrapfen
2h 45min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min