Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Liebesgedicht
5h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min