Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10h 20min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenstrudel
2h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Nusskipferl
2 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min