Joghurt-Erdbeer-Topfentorte

Joghurt-Erdbeer-Topfentorte

4.7 289 évaluations
Prép. 1h
Total 5h 20min
12 Stücke

Ingrédients

Biskuit
  • Eier
    5
  • Feinkristallzucker
    120 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
    15 g
  • Weizenmehl, griffig
    80 g
  • Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
    1 Päckchen
  • Backpulver
    ½ TL
  • Marillenmarmelade
    80 g
  • Haselnusskrokant
    100 g
Topfencreme
  • Gelatineblätter
    5
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    750 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Rum
    1 EL
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Staubzucker nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Erdbeeren halbiert
    350 - 500 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1877 kJ / 449 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...