Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokosbusserl
- 4 Eiklar
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 180 g Zucker
- 200 g Kokosflocken
Pariser Creme und Fertigstellung
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 50 g Waffelblätter
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3h
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Elisenlebkuchen
2 godz. 40 min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Punschkrapferl
1h 5min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Apfelschlangerl
2h