Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
Topfenfülle
- 150 g Semmelwürfel
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Sauerrahm
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Milchrahmstrudel
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1小时 10 分钟
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Scheiterhaufen
1小时 30 分钟
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 分钟
Apfelschlangerl
2 Std.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 分钟
Topfen-Marillen-Strudel
1小时 30 分钟
Topfenpalatschinken
1小时 30 分钟