Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min