Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2262 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min