Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Grammelpogatscherl
1h 10min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schmerstrudel
3h 20 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Mostschober
2 godz.
Powidltascherl
1h 10min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.