Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Süße Brotlaibe
2h 20min
Marzipanschnitten
3h 10 min
Blunzenpackerl
50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Semmelknödel
50min
Anis-Zwieback
1 godz. 45 min
B'soffene Kapuziner
1h
Eisweintascherl
1h 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min