Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Osterpinzen
2u. 50min
Süße Brotlaibe
2h 20 min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Hausfreunde
50 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1u. 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfenschmarrn
50 Min