Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malakofftorte
10h 20min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Punschsterne
2h 10 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Marzipanschnitten
3h 10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min