Fleischstrudel

Fleischstrudel

3.9 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

Strudelteig
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Butter kalt, in Stücken
    150 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ei
    1
  • Milch
    50 g
Fleischfülle und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Paprika in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Ei
    1
  • Milch
    3 EL
  • Essiggurkerl halbiert
    20 g
  • Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)
    400 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
  • Sesam zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2622 kJ / 627 kcal
Lipides 39 g
Fibre 4 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...