Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 597 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkornspitze
24h
Bauernbrot
2h 20min
Speck-Spieße
1h 30min
Brezerl
9h 10min
Knusperspitze
5h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Mohnflesserl
14h 30min
Weizenbrot Betty
4h 35min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Vollwert-Baguettes
50min
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min