Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 109 mg
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Topfengolatschen
50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min