Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5 Std.
Kardinalschnitten
3ωρ.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3ωρ.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfenmäuse
1h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Ischler Törtchen
2h 50 min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1h 5min