Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Kokoskuppeln
2h 50 min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Topfengolatschen
50 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Schachbrett-Torte
5hod. 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h