Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 Std. 15 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min