Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Nockerl / Spätzle
20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Frühlingsröllchen
30min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min