Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 450 g Zucker
- 350 g Walnüsse, halbiert
Kuchenboden
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Rum-Nuss-Füllung
- 150 g Rum
Schokocreme-Füllung
- 4 Eier
- 4 EL Kakaopulver, ungesüßt
Glasur und Fertigstellung
- 2 EL Ribiselmarmelade, glatt gerührt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 100 g weiße Kuvertüre, zur Dekoration (optionnel)
- 2 EL Wasser, heiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Schlosserbuben
9 Std.
Liebesgedicht
5h 30min
Rumtorte
4h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Cremeschnitten
4h
Kleine Charlotte
4h 50min
Bananenschnitten
3h